您的位置:首页 > 地方动态 >
芦山县委政法委召开学习贯彻市委五届五次全会精神宣讲会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2024-07-04 17:14:59 】 【 来源:芦山长安网

  芦山县委政法委学习贯彻市委五届五次全会精神


  以政法工作实效保障高质量发展


28dbf2a5f3732bb8bb91946db279c1f9.jpg


  7月1日,芦山县委政法委召开学习贯彻市委五届五次全会精神宣讲会,县委政法委常务副书记何荣刚对市委五届五次全会精神进行了深入浅出的解读。


  会议指出


  会议指出,要把学习宣传贯彻市委五届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,立足职责、发挥优势,找准工作结合点、突破点,主动作为、真抓实干,全力护航芦山经济社会高质量发展。


  会议要求


  ——要迅速传达学习,掀起学习热潮。全体干部职工要学习好、宣传好、贯彻好全会精神,主动置责其中、置位其中,结合政法专项活动和党纪学习教育,开展专题研讨、通过开展政治轮训、法律“六进”和“双百”活动宣讲等方式,迅速在全县掀起学习热潮。


  ——要找准定位,精准谋划施策。要全面落实市委五届五次全会坚决维护社会大局安全稳定的总要求,强化矛盾纠纷化解,紧盯各类不稳定因素,全面深化排查,抓实抓细工作措施,严厉打击各类违法犯罪行为,坚决确保全县社会大局持续稳定。


  ——要守正创新,护航新质生产力发展。要纵深推进政法系统改革,发挥社会体制改革小组职能职责,推动解决制约严格执法公正司法的突出问题,以落实落细各项改革举措促进新质生产力发展。


编辑:杨妍雨
中共雅安市委政法委员会 版权所有