|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 平安雅安

天全县召开“雪亮工程”和综治中心规范化建设现场推进会
发表时间:2018-06-07 15:34:58 | 来源:天全县委政法委

       为强力推动 “雪亮工程”和综治中心规范化建设,6月7日,天全县召开“雪亮工程”和综治中心规范化建设现场推进会。雅安市委政法委副书记、综治办主任毛嘉雄,雅安市综治办副主任唐林奇,天全县委常委、县委政法委书记陈良军出席会议并讲话。会议由天全县人民政府副县长、县公安局局长曾勇主持。

        现场会分两个部分,首先与会人员实地参观学习了始阳镇及凤翔社区综治中心规范化建设和多功乡“雪亮工程”建设及视频监控功能演示,详细了解“两项工程”建设基础设施、工作制度、 人员配备、工作运转和作用发挥等情况。天全县始阳镇、多功乡“两项工程”建设走在全县前列,发挥了很好的示范典型作用,参观人员一行纷纷表示要认真学习借鉴,结合自身实际,尽快推动“两项工程”建设落地落实见成效。随后,在县城召开工作推进会,会议听取了始阳镇、多功乡“两项工程”建设工作经验交流发言,县综治办有关负责人对“两项工程”建设作了具体安排部署。

       陈良军同志在会议讲话中指出,实施“两项工程”建设,是贯彻落实习近平总书记视察安微重要讲话精神及中央、省、市的有关重大战略举措,是天全县创新社会治理方式、深化平安天全建设的现实需要,要切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,以强烈的政治责任感,加快推进“两项工程”建设,为天全经济社会发展创造一个更加安全稳定的社会环境。陈良军要求,一是统一思想,提高认识,深刻理解“两项工程”建设的重要性。县级有关部门、各乡(镇)要把思想统一到中央、省、市、县关于加强“两项工程”建设的具体部署上来,将“两项工程”建设放到突出位置抓紧抓好,确保工程建设落地生根、开花结果。二是细化措施,集中攻坚,全力推进“两项工程”建设工作。要进一步强化学习交流,倒排项目工期,注重工作结合,完善工作机制,确保工程建设顺利完成并投入运行。三是加强领导,严格督导,切实保障“两项工程”建设有力推进。各乡(镇)、县级相关部门党委(党组)要落实主体主责和相关工作经费,强化日常跟踪督查,对进度迟缓或推进不力的给予通报批评,全力确保工程目标任务按期完成。

      会议最后,毛嘉雄同志从建设标准、建设思路、建设原则等方面对“两项工程”建设分别作了进一步的强调。他要求,县级有关部门、乡(镇)要倒排工程工期、列出问题清单、制定解决方案,确保按时完成市对县的目标考核任务。

        县级有关部门分管同志和15个乡(镇)党委或政府主要负责人及分管领导参加会议。为强力推动 “雪亮工程”和综治中心规范化建设,6月7日,天全县召开“雪亮工程”和综治中心规范化建设现场推进会。雅安市委政法委副书记、综治办主任毛嘉雄,雅安市综治办副主任唐林奇,天全县委常委、县委政法委书记陈良军出席会议并讲话。会议由天全县人民政府副县长、县公安局局长曾勇主持。

 

编辑:本站编辑

平安雅安

天全县召开“雪亮工程”和综治中心规范化建设现场推进会

天全县召开“雪...

为强力推动 “雪亮工程”和综治中心规范化建设,6...【详情】

法治雅安

芦山县召开2018年全县禁毒工作推进会暨创建全省禁毒工作示范县动员部署会

芦山县召开2018年

4月18日上午,芦山县组织召开2018年全县禁毒工作推...【详情】

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究