|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 地方动态

芦山县公安局召开“扫黑除恶”专项斗争推进会
发表时间:2018-04-11 11:14:41 | 来源:芦山公安局

       2018年4月3日下午,芦山县公安局召开“扫黑除恶”专项斗争推进会,对扫黑除恶工作进行了安排部署。

       会上通报了3月28日雅安市第四督导组在芦山县检查督导时发现的“工作台帐不规范、线索摸排不深不细、宣传和发动群众工作不深”等问题作了详细的通报。

       会议要求:一、全局各部门、各辖区要提高认识,切实把思想统一到习近平总书记对此项工作的重要指示精神上来,统一到以人民为中心的平安工程建设上来;二、各部门、各辖区要发动宣传攻势、广拓宣传途径、创新宣传内容,让群众真正理解党中央扫黑除恶的决心和举措,真正知道扫黑除恶目标任务与打击重点,广泛发动群众揭发黑恶势力;三、刑侦部门要汇同辖区派出所,对发现举报的线索认真核查,不轻易放掉一个细节;四、刑侦部门要规范办案程序,坚持依法办案,将每起案件都办成经得起法律和历史检验的铁案。

       芦山县副县长、公安局长吴文君副要求:一、对于黑恶乱的问题,不要轻言没有;二要严格落实保密工作,规范的开展工作;三是要做到“三不能”,这既是工作的政治要求、也是保护性要求,同时也是工作质量的要求,必须严格落实。

编辑:本站编辑

平安雅安

老人十八年讨债 法院调解化干戈

老人十八年讨...

今日,石棉县法院成功调解一起历时18年的债务纠纷案...【详情】

法治雅安

雅安法院“六个到位” 誓师决战决胜“基本解决执行难”

雅安法院“六个到

3月29日,最高法院召开了决胜基本解决执行难动员部...【详情】

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究