|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 政法文化

市法院老干部喜迎重阳节
发表时间:2017-10-31 09:31:44 | 来源:本站原创

 

 

       一年一度的重阳节即将来临,为表达对离退休干部的关心,丰富老干部的生活,10月26日,市法院组织离退休老干部开展重阳节活动,让离退休老干部感受到节日的温暖和组织的关怀。

       院机关党委书记李平同志参加了节日活动,他受祝鸿院长委托,向老同志致以节日的问候,祝老同志们节日快乐,身体健康,合家欢乐。

       在活动前,支部举行了十九大学习座谈讨论会。座谈会由老干支部书记晏盛清主持,晏盛清书记对十九大报告的学习进行发言,他说:党的十九大是一次高举旗帜、团结奋进的大会,也是一次振奋人心、继往开来的大会。习总书记报告立意高远,内涵丰富,思想深刻。报告指出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局等问题,明确了新时代各项事业发展的大政方针,我相信能够看到中国更多更新的变化,期待着党带领全国各族人民全面建成小康社会,人民生活更加美好幸富。退休老院长魏浩同志说:党的十八大以来的五年极不平凡,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出了一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。清除了一大批干部队伍中的腐败分子,挽救了党、挽救国家、挽救了人民。十九大真正为我们描绘出了一幅宏伟蓝图,我们有决心、有信心,拥护习总书记为核心的党中央。会上老同志们纷纷表示,要坚定信念,与党同心,在党的建设、建言献策中尽自己所能,继续发挥余热,努力为党和人民事业增添正能量。作为老党员,要一如继往地热爱党,拥护党的方针政策,严于律己,履行党员义务,时刻按照党员标准严格要求自己,做到退休不褪色。座谈会结束后,晏盛清书记亲笔书写了几幅书法作为节日给老同志的献礼。最后在“没有共产党就没有新中国”歌声中结束了座谈会。

       接着,老干部们参观了邛崃新农村建设。老干部们畅所欲言、各抒己见,感叹着新农村建设带来的巨大变化。

                                                                                                                                                                                             离退处:王亚玲

编辑:本站编辑

上一篇:没有了

下一篇:雅安市检察文化建设缩影

平安雅安

法治雅安

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究