|  中共雅安市委政法委员会  雅安市社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace@163.com

首页 » 政法文化

石棉县公安局组织开展实弹射击训练
发表时间:2016-01-06 16:39:17 | 来源:石棉县政法委

   为进一步增强民警的警务实战能力,为即将到来的“元旦”和“春节”反恐处突任务打下坚实的基础,12月29日,石棉县公安局组织50余名民警开展实弹射击训练。

      为确保射击训练取得实效,县局制定了周密细致的训练实施方案,从训练内容的设置、枪支弹药的准备到实弹射击场地划分、安全保障等工作,均作出了明确分工,确保实弹射击训练顺利进行。

       训练中,实战教官对参训民警集中开展了枪械构造、射击规律、击发技巧等射击原理的再学习,市局党委委员、纪委书记张瑞平,县局党委书记、局长温鹏,县局党委副书记、政委童松,县局党委委员、纪委书记吴波,县局党委委员、副局长张忠品等领导深入训练场检查指导并与民警们一同训练,极大地鼓舞了民警们的练兵热情,全体参训队员根据教官讲解的操作要领,高标准,严要求,以积极的态度、高昂的热情、规范的操作,认真投入射击实战训练,按规定完成了实弹射击训练任务,训练取得了实效。

编辑:潘浩

平安雅安

芦山:清仁派出所开展冬季消防安全检查

芦山:清仁派出...

  为切实做好冬季防火工作,确保辖区人民群众生命...【详情】

法治雅安

名山区新店派出所开展法制进校园活动

名山区新店派出所

  (通讯员:郑中维)近日,新店派出所民警到万古...【详情】

新法解读

图说长安

【更多】

雅安长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究