您的位置:首页 > 政法要闻 >
市委政法委机关组织第五次集中学习暨观看 《警钟》警示教育片
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-04-07 09:27:09 】 【 来源:雅安长安网

4月6日,雅安市委政法委机关组织全体干部职工和参加全市政法队伍教育整顿专班政法干警参加第五次集中学习会暨观看《警钟》警示教育片。市委常委、政法委书记杨军出席会议并讲话,市委政法委常务副书记程德辉主持会议。

 

图片3.png

 

  会上,组织观看了由市纪委监委和市委政法委共同制作的警示教育片《警钟》,参会人员就观看内容进行了广泛讨论,刘薇、彭靖程、姜波3名同志结合自身工作和感悟体会作了重点发言。

  

  最后,杨军强调,要深刻汲取教训,敬畏法纪,时刻保持清醒头脑。要管好用好权力,结合政法队伍教育整顿,理清工作重点,用好裁量权,指导政法单位扎实整治好“6+N”顽瘴痼疾。要推进扫黑除恶,认真贯彻落实中央、省委对扫黑除恶相关工作的要求,深入推进扫黑除恶常态化。要守住“红线”“底线”,时刻绷紧廉洁这根弦,守住“底线”,不越“红线”。


微信图片_20210401152723.jpg

编辑:本站编辑

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究