您的位置:首页 > 政法要闻 >
郑华东看望慰问坚守一线执勤的公安民辅警
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-19 15:33:32 】 【 来源:雅安长安网

12_20210216150207_dhhx1.jpg


2月16日,芦山县委常委、政法委书记郑华东到芦山县公安局检查春节安保工作,看望慰问坚守在春节安保执勤一线的公安民警、辅警,代表县委、县政府送去浓浓的关怀并致以新春的祝福。芦山县公安局党委副书记、政委陈雍陪同检查。

  

  郑华东书记一行先后到芦山县公安局交警大队、街面快反巡逻小组、飞仙执勤卡点进行慰问。在县局交警大队,郑华东书记详细了解春节期间道路交通安全形势,仔细询问了节日期间勤务部署;在街面快反巡逻点、飞仙执勤卡点听取了春节安保警力部署、勤务模式和工作开展情况等。郑华东书记对县局公安民、辅警舍小家顾大家、坚守岗位、无私奉献的精神表示了肯定和赞赏,勉励大家要深入学习贯彻习近平总书记在春节团拜会上的重要讲话精神,牢记初心使命,保持昂扬斗志,忠诚履职尽责,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,用心用情用力守护好社会安定、万家安宁,确保人民群众度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。同时指出,越是在春节期间,一线工作的任务也就越重。希望大家继续坚守岗位,无私奉献,全力以赴保障全县安全稳定、交通顺畅、和平安宁。并强调,春节期间,在疫情防控上要严格落实健康码查验制度,严控风险人员,执勤卡点作为芦山县疫情防控的“前沿关口”,要严格按照疫情防控相关要求,站好岗、值好勤,牢牢守好进出通道,齐心协力打好疫情防控阻击战。

  

  最后,陈雍政委代表县公安局党委和全体公安民警、辅警感谢县委、县政府领导的关心关爱,表示在春节假期期间,将以全县大局为重,思想不松懈,工作不放松,扎实开展各项工作,全力维护春节期间全县社会大局安全稳定。


来源:芦山县公安局

编辑:李月萍

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究