您的位置:首页 > 政法要闻 >
眉山市委政法委来雅考察调研
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-07 18:06:45 】 【 来源:雅安长安网

  7月7日,眉山市委政法委常务副书记王加宾、政治部主任刘正国一行到雅安市调研考察。两地党委政法委就进一步贯彻落实《中国共产党政法工作条例》及我省实施细则,切实加强政法队伍建设特别是政治督察工作开展座谈交流。雅安市委政法委常务副书记程德辉、政治部主任刘薇参加座谈。

  

1.png


  程德辉同志向考察组一行介绍了雅安政法工作总体情况,重点介绍了前期开展政治督察工作的主要做法、经验措施等情况。同时感谢眉山市委政法委多年来一直对雅安政法工作的支持协作,希望两地继续加强交流合作,学习借鉴彼此好的经验和做法,共同为我省开创政法工作新局面贡献自身力量。

  

  王加宾同志对雅安市委政法委贯彻落实《条例》和我省实施细则的相关做法和经验给予积极评价。他表示,要认真借鉴好的经验和做法,结合眉山实际形成新的经验和亮点,更好地推动促进工作。要以此次调研考察为契机,进一步加强两地沟通交流,深化各方面对接合作,推动各项工作共同进步。

  

  两地还就找准政治督察切入口,政治督察成果运用等具体措施进行深入探讨交流。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究