您的位置:首页 > 政法要闻 >
雅安市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题征求意见暨“我们的节日·重阳”离退休干部座谈会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-09 13:36:04 】 【 来源:雅安长安网 】

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市委政法委结合中华人民共和国成立70周年大庆和重阳节来临之际,召开“不忘初心、牢记使命”检视问题征求意见暨“我们的节日·重阳”离退休干部座谈会。

  

DSC_0648.JPG


  座谈会上,市委政法委常务副书记罗云代表领导班子向离退休干部通报了市委政法委机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关情况,与他们交流了市委政法委下步工作打算。罗云表示,希望离退休干部继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,对班子成员及县处级领导干部存在的问题进行检视反馈,提出宝贵意见和建议。同时,继续关心、支持、参与市委政法委各项事业建设,多出主意、想办法、谋思路,在更广范围、高层次多领域传递正能量、凝聚共识,为雅安发展作出新的更大贡献。

  

  离退休老干部纷纷表示,感谢市委政法委一直以来对离退休干部的关心关爱和优质高效的服务工作,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中离退休干部也不能缺席。在市委政法委机关总支的统一部署下,全体离退休党员将以离退休支部为主阵地积技开展主题教育,主动落实各项举措,为全市政法事业和雅安发展更好地发挥余热。

  

DSC_0676.JPG


  会上,离退休干部从进一步服务群众、做好“双创”工作等方面提出意见建议3条。市委政法委还对全体离退休干部进行了节日慰问,为离退休干部张贵民佩戴了由国务院、中央军委领发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念奖章。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究