您的位置:首页 > 政法要闻 >
省扫黑除恶专项斗争第9督导组督导雅安市名山区、芦山县扫黑除恶工作
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-10 08:25:10 】 【 来源:雅安长安网 】

9月9日,省扫黑除恶专项斗争第9督导组组长吴福军率督导组一行,前往雅安市名山区、芦山县开展扫黑除恶专项斗争工作下沉督导检查。

  

1.jpg


  在名山区,督导组现场听取了相关工作汇报,对名山区扫黑除恶工作开展情况进行了了解,并重点督导检查了名山区禁毒工作。督导中,督导组一行先后前往蒙阳镇中心社区、蒙阳镇社区戒毒与社区康复工作站、名山区禁毒教育基地,深入现场了解社区扫黑除恶工作基层管理情况和做法、社区戒毒的工作流程和工作机制以及禁毒教育工作开展情况。

  

2.jpg


  在芦山县,督导组听取了相关工作汇报,深入芦山县公安局芦阳派出所、龙门派出所,实地督导派出所扫黑除恶工作开展情况,并对线索摸排、乱点治理等方面进行重点检查。在芦山县龙门镇白伙新村,督导组一行深入农户家中了解相关情况,了解该村自管委运行机制。

  

  市委常委、政法委书记戴华强,副市长、市公安局局长马宏先后陪同督导。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究