您的位置:首页 > 政法文化 >
雅安:宝兴县法院首期“青蓝课堂”开讲
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-04-02 09:45:23 】 【 来源:雅安长安网

3月30日,雅安市宝兴县法院首期“青蓝课堂”正式开讲。法官助理杨小雄以《担保制度司法解释的适用》为题,结合自己的学习领会,为全院干警分享了自己的独特见解。

  

宝兴县法院首期“青蓝课堂”开讲现场.jpg


  “青蓝课堂”作为宝兴县人民法院开设的持续性学习交流平台,计划每月开讲一次,重点以青年干警为主体,以“探索法治精神、滋养为民情怀”为宗旨,旨在为全院干警搭建一个交流学习心得、切磋办案技艺的学习交流平台,推进学习型法院建设,促使干警自觉养成勤于思考、善于总结、精于调研的工作习惯,着力提升干警尤其是青年干警法律素养和司法能力,培养青出于蓝而胜于蓝的阶梯式人才,不断满足新时代审判工作新需求。

  

  课后,与会人员纷纷表示收获颇多,今后一定好好利用“青蓝课堂”这一平台,不断深化理论研究,提升司法实务水平,努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标。

编辑:李月萍

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究