您的位置:首页 > 政法文化 >
芦山县公安局开展“早间课堂”
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-03-11 11:28:37 】 【 来源:雅安长安网

12_20210310170358_hohmb.jpg


3月10日,芦山县公安局“早间课堂”第17期在芦山县公安局6楼大会议室开训。会议由局党委委员、副局长周旭主持。各部门除值班、出差外民警共计40余人参加此次轮训。

  

  此次早间课堂的主题是结合教育整顿开展党史学习,强化学习教育,加强组织纪律,坚定共产主义信念。在课堂上,周旭传达学习了公安部党史学习教育动员部署会议精神并强调到:要深入学习贯彻习近平总书记在会议上的重要讲话精神,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,以高标准高质量完成党史学习教育各项任务。


随后,周旭以党的基本理论学习为重点,对参训民、辅警进行爱党爱国教育,回顾了党的光辉历程,畅谈党的建设的伟大成就,并结合当前芦山县公安局正在开展的教育整顿活动,对参训民、辅警提出两点要求:一要学出忠诚之魂,深刻领会“公安姓党”的政治属性,坚定不移听党话、跟党走、永做党和人民忠诚卫士;二要学出干事之能,明责任之责、强担当之能,锐意进取,精益求精,努力创造安全稳定的政治社会环境,出色完成党和人民赋予的职责使命。

  

  通过此次早间课堂,参训民、辅警对我们党的发展历程有了深刻地认识,了解了革命前辈艰苦奋斗、不屈不挠、勇于抗争、甘愿牺牲的大无畏精神,促使全体民、辅警将学习成效转化为工作动力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

编辑:李月萍

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究