您的位置:首页 > 政法文化 >
宝兴县公安局举行民警退休荣誉仪式
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-12-28 10:24:00 】 【 来源:雅安长安网

1.png


为落实县局党委从优待警政策,增强民警职业荣誉感、归属感和自豪感。近日,宝兴县公安局组织民辅警代表在宝兴县看守所为拘留所所长杨树兴同志举行退休荣誉仪式,副县长、公安局党委书记、局长张昆,局党委副书记、政委刘超等在家局领导和各部门负责同志、民辅警代表参加退休仪式。

  

2.png


  全体人员齐唱生日歌、点燃生日蜡烛、打开生日蛋糕、送上美丽的鲜花,共同为杨树兴同志庆祝在工作岗位上的最后一个生日,共同祝福他60岁生日快乐,以感谢他为宝兴公安事业发展进步付出的心血汗水、做出的巨大奉献。

  

3.png


  张昆局长和刘超政委代表县局党委为杨树兴同志送去特别定制的金质荣誉奖章和记录他峥嵘岁月的纪念相册,为他献上哈达,向杨树兴同志表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意;杨树兴同志深情回忆了难忘的从警生涯和一名人民警察的荣耀,深切表达了对组织培养的感谢、对公安工作的无限热爱和对战友的不舍。

  

4.png


  仪式最后,全体人员在看守所大门外一起合影留念,在道路两边整齐列队,齐声鼓掌,欢送杨树兴同志光荣退休。


来源:宝兴县公安局

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究