您的位置:首页 > 政法文化 >
石棉县法院组织退休干部收看全国、全省离退休首场网络学习活动
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-21 15:36:44 】 【 来源:雅安长安网

1.png


按照《中共雅安市委老干部局关于组织离退休干部收看全国、全省离退休干部首场网络学习活动的通知》要求,近日,石棉县法院认真组织离退休干部和老干工作者收看学习。

  

  一是认真组织集中学习。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步落实突出政治引领和依法治国的意识,加强石棉县人民法院退休干部政治、思想和党组织建设,2020年9月4日,石棉县人民法院组织在棉退休人员集中收看《天府晚霞》云课题,主要学习杨禹讲授的《习近平谈治国理政》第三卷的三把钥匙。二是积极开展自学。结合石棉县人民法院离退休老干部实际情况和疫情防控形势要求,石棉县人民法院通过微信工作群、公众号等平台转发宣传全国、全省离退休干部首场网络学习内容,要求外地退休人员自己学、主动学。三是积极组织讨论。


针对此次学习,石棉县人民法院组织退休人员在座谈会上,大家畅所欲言,交流思想,分享心得大家纷纷表示,在今后生活中,要充分发挥退休干部的表率作用,学懂弄通《习近平谈治国理政》第三卷的重大政治意义、理论意义、实践意义和历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  

  雅安市石棉县人民法院  黄婷


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究