您的位置:首页 > 政法文化 >
芦山县人民检察院开展“七一”主题党日活动
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-06 15:35:53 】 【 来源:雅安长安网

不忘初心跟党走,99岁正青春!

  

——芦山县人民检察院开展“七一”主题党日活动

  

  99岁,写在脸上是迟暮老人沧桑的皱纹,刻在年轮上却长出茂密的树根、笔直的树干和繁盛的树冠,犹如99年乘风破浪的中国共产党,正值青春年少,风华正茂!


  在中国共产党第99个生日来临之际,芦山县人民检察院举行一系列主题党日活动,全体干警从党的诞生开始,回顾党99年的筚路蓝缕。

  

1.png


  近日,主题党日活动正式开始,首先开展“轮流讲学”,由党组书记、检察长白新同志,由本次迅速有效抗击新冠肺炎的实例出发,分析中国特色社会主义制度集中统一领导、密切联系群众、全面依法治国、集中力量办大事的优势和中国共产党坚强有力的领导。第一检察部主任邹勇同志和高阳同志分别讲授了《学党史做合格党员》和《中国共产党的光辉历程》。

  

2.png


  随后,在党员活动室,由白新检察长领誓,全体党员在熠熠生辉的党旗下重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  

3.png


  6月29日,联合宝兴县人民检察院开展“不忘初心 不负韶华”主题党日活动,在夹金山干部学院穿上红军服,重温红色历史,回顾漫漫长征路,强渡大渡河、飞夺泸定桥、三越夹金山……太多英雄壮举唤醒了心中熊熊燃烧的自豪感。

  

  星火燃烧、永不熄灭,百年之梦近在咫尺,更需要每一名党员忘我奉献。芦山县人民检察院全体干警在这一系列“七一”主题活动当中,更加坚定信心、巩固信仰,过去99年未能尽的微薄之力,将用此生奉献,初心不改,共赴未来,永远跟党走!

  

  芦山县人民检察院 余灵子


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究