您的位置:首页 > 政法文化 >
宝兴县司法局赴战斗村开展支部结对共建暨植树活动
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-26 09:10:37 】 【 来源:雅安长安网

  为弘扬雷锋精神、倡导社会文明新风,践行低碳生活、绿色环保的理念、巩固脱贫成效,并以植树节和学雷锋月为契机,3月24日,宝兴县司法局机关党支部赴联系村开展结对共建,联合战斗村党支部组织50余名党员干部开展义务植树活动,为美化家园再填新绿。

  

1.png


  植树活动现场,党员干部们分工协作,相互配合,铲土、扶苗、培土、浇水、踩实,每道工序都做得一丝不苟,合力在战斗村的集体林中种下100棵枇杷树。进一步美化了战斗村村容村貌,激发内生动力,增强自身“造血”功能,持续高效巩固脱贫成果。

  

  植树活动结束后,县司法局帮扶责任人还分别走访结对帮扶对象,与联系户面对面交谈,了解他们的生产生活情况以及存在的困难与问题,并制订帮扶计划,确保精准扶贫工作有计划、有步骤、有成效的向前推进。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究