您的位置:首页 > 政法文化 >
天全县公安局组织民警子女参观雅安科技馆
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-17 10:23:01 】 【 来源:雅安长安网 】

  为扎实做好关心下一代工作,培养职工子女“爱科学、讲科学、学科学、用科学”的科学意识和创新精神。2020年1月15日上午,在天全县公安局党委的关心下,天全县公安局关工委组织全局民警子女参观了雅安市科技馆和雅安市火车站。

  

1.png


  参观学习过程中,孩子们认真倾听讲解员介绍科普知识,参观了各种不同的科技产物,对各类科学知识产生了浓厚兴趣。讲解结束后,孩子们纷纷奔向各个展厅,亲身体验科学技术带来的魅力,全身心畅游在知识和科技的海洋里,在游戏和玩耍中体验探索了科学的无穷乐趣、感受了科学的神奇力量。在火车站,同学们看到了雅安的变化,心情无比激动。

  

  此次参观活动,增长了孩子们的科学知识,培养了爱科学、学科学浓厚兴趣,使他们得到了一次很好的科技教育,也让孩子们感受到了雅安深切变化,纷纷表示一定好好学习,为建设家乡贡献力量。

  

  李鑫宇


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究