您的位置:首页 > 政法文化 >
名山区司法局积极开展工间操健身活动
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-06 08:41:59 】 【 来源:雅安长安网 】

  为了切实增强干部职工健康意识,提高身体素质,营造朝气蓬勃、积极向上的工作氛围,区司法局积极组织干部职工开展工间操健身活动。

  

1.png


  由于机关工作的特殊性,干部职工每天上班伏案时间较长,长期缺乏锻炼,极易引发颈肩腰腿部的健康问题。本着“快乐工作、健康生活”的宗旨,区司法局积极组织干部职工开展“工间操”活动,推荐两名代表先行学习第九套广播体操,再带领全体干部职工一起学习。自10月份开始,每个工作日上午10点,伴随着第九套广播体操音乐响起,干部职工们纷纷走出办公室,在一楼广场集合,跟随领队一起运动,有效缓解疲劳、消除压力,做到快乐工作、健康生活。

  

  活动自开展以来得到了大家的积极响应,通过工间操这种活动形式,把全局机关干部凝聚在了一起,加强了干部职工之间的交流,营造了局机关团结和谐、积极向上的工作氛围。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究