您的位置:首页 > 政法文化 >
芦山县刑警大队党支部对党支部民辅警开展系统化、规范化的家风家教家训专题培训会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-04 11:07:18 】 【 来源:雅安长安网 】

中华民族素有“礼仪之邦”之称,向来重视家教,家庭建设影响社会建设,好的家风会带动好的社会风气。近日,刑警大队党支部结合主题教育要求对党支部民辅警开展系统化、规范化的家风家教家训专题培训会。

  

1.png


  会上,党支部书记花卫明先是组织学习习近平总书记关于家庭、家教、家风的重要论述,学习党规党纪和国家法律法规,然后结合芦山县抗日英雄乐以琴勤耕勤读、精忠报国的先进事迹向参会人员讲诉廉洁齐家好故事。

  

  培训会后,民辅警们纷纷表示要以乐家先进事迹为榜样,要从每个家庭做起,家家有个好家风、家家培育文明人,清白做人、清正做事、清廉为官,教育子女不奢华、不攀比,将好的社会风气发扬光大,为构造中国梦添砖加瓦,为实现中国梦目标尽自己的一份绵薄之力。(罗艺、任志琳)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究