您的位置:首页 > 政法文化 >
雅安市名山区司法局组织收看“阳光问廉”第十期节目《让“一卡通”更畅通》
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-09 14:37:18 】 【 来源:雅安长安网 】

8月8日上午,雅安市名山区司法局组织干部职工观看了“阳光问廉”第十期节目《让“一卡通”更畅通》。

  

1.png


  本期节目以“聚焦‘一卡通’,检视干部作风”为主题,旨在巩固拓展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”治理工作成效,深挖干部履职、制度执行、监管审批等方面存在的问题,切实维护群众利益,让“一卡通”真正成为群众的“明白卡”“幸福卡”。

  

  看了“阳光问廉”节目,干部职工纷纷表示本期节目敲响了惠民惠农警钟,今后要以节目反映的问题为导向,举一反三,在工作中要结合法治扶贫和脱贫攻坚等工作,认真落实扶贫领域的各项惠民政策、措施,真扶贫扶真贫,将党的温暖真正送到群众手中,努力推动我局相关工作再上新台阶。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究