您的位置:首页 > 政法文化 >
名山区司法局组织职工观看主旋律电影《大路朝天》
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-22 08:40:27 】 【 来源:雅安长安网 】

2019年7月17日下午,名山区司法局组织职工20余人观看了电影《大路朝天》。

  

  影片以四川交通建设为背景,以乐西高速、雅西高速、雅康高速等重点建设项目为题材,通过记录三代交通人的不同人生境遇,展现了在党的领导下,改革开放40年来我国交通建设的飞速发展与伟大成就。

  

  这部电影,有时代的变迁、人物的成长和精神的传承。通过观看电影《大路朝天》,干部职工纷纷表示,深刻了解了中国人民在修路架桥方面的栉风沐雨、筚路蓝缕;深刻感受到了在中国特色社会主义道路上,中国基础设施建设事业的发展和人民命运紧密相连的责任感;深刻领悟到了中国人民在干事创业方面精益求精,勇往直前的精神。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究