您的位置:首页 > 政法文化 >
雅安市检察文化建设缩影
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2016-12-05 16:01:35 】 【 来源:市检察院 】

 

  11月底,“雅安市检察机关2016年篮球、兵乓球运动会”圆满落下帷幕。自7月29日开幕,该运动会历时4个月的激烈打拼,雅安市检察官文联主席杨跃明主持闭幕式,市院党组成员、副检察长杨军,市院党组成员、机关党委书记、市检察官文联副主席庄萍,市院党组成员、政治部主任、市检察官文联副主席王松出席闭幕式并给获奖队颁奖。

  这次比赛中,雅安市检察院、名山区检察院、汉源县检察院乒乓球分获乒乓球比赛前三名;石棉县检察院、天全县检察院、汉源县检察院分获篮球比赛前三名。

   本次运动会旨在加强全市检察文化建设,丰富检察干警业余生活,增强检察队伍凝聚力,展示检察干警感恩奋进、不断奋勇拼搏的精神面貌,营造团结向上、朝气蓬勃的工作氛围。在每个阶段的比赛中,来自各代表队的运动健儿在同台竞技、奋勇争先的同时,互相勉励、互相支持。各县区院领导亲临现场,很多院的领导都亲自上场,为各自代表队运动员鼓劲助威,赛场上处处展现出团结之风、友谊之风、奋力拼搏之风,充分体现出全市检察干警高度的集体荣誉感和团队观念。赛出了检察风貌,赛出了检察队伍的高风亮节!

 

 

编辑:潘浩

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究