您的位置:首页 > 头条新闻 >
雅安市委政法委召开2020年度县以上党员领导干部民主生活会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-26 18:04:22 】 【 来源:雅安长安网

1月26日,雅安市委政法委召开2020年度县以上领导干部民主生活会。市委政法委副书记孙树安同志主持会议。省委政法委政治部纪律作风建设处处长黄文同志到会指导。市委政法委机关班子成员、副县级以上党员领导干部参加会议。    

     

     主会场.jpg


  市委政法委对开好这次民主生活会高度重视、精心组织。会前,市委政法委班子成员按照省委政法委和市委有关要求,细致梳理整改情况,精心组织学习讨论,广泛征求意见建议,坦诚开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。

  

主席台.jpg


  会上,市委政法委常务副书记程德辉同志代表市委政法委班子进行对照检查,并作个人对照检查发言。随后,市委政法委机关副县级以上党员领导干部逐一进行对照检查并相互开展批评。


  黄文在对会议点评时指出,市委政法委机关领导班子在民主生活会上能敞开思想,敢于正视问题,做到问题剖析深刻,自我批评勇于亮丑揭短。同时希望市委政法委班子在下一步工作中,进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好各项工作。


  程德辉在表态发言中表示:一要把学习好宣传好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。多思多想,努力掌握党的十九届五中全会精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。二要抓好民主生活会成果的巩固转化。要继续巩固“不忘初心、牢记使命”好做法,转化凝聚发展的内在动力。认真抓学习、抓查摆、抓整改,提升政治站位、提高思想认识,增强责任意识、担当意识。三要深入抓好整改落实。要本着对班子、对自己高度负责任的精神,切实增强紧迫感,增强工作的前瞻性、主动性、创造性,统筹安排,分线作战,协调配合,扎实抓好查摆问题的整改落实。四要围绕中心服务发展。紧紧围绕市委工作中心,立足部门实际和岗位实际,强化统筹谋划,细化工作举措,忠诚履行好维护国家政治安全、确保社会大局和谐稳定、促进社会公平公正、保障人民安居乐业的职责任务,服务雅安投入成渝双城经济圈建设,为建设绿色发展示范市提供更加坚强有力的政法保障。


来源:雅安市委政法委 朱荷文 李月萍

编辑:本站编辑

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究