您的位置:首页 > 头条新闻 >
市委政法工作会议召开市委书记兰开驰作出批示
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-20 09:34:25 】 【 来源:雅安长安网 】

10.png

图为市委政法工作会议主会场

  

  3月19日,雅安市委政法工作会议召开,会议贯彻落实党的十九届四中全会、省委、市委党代会精神,全面落实中央、省委政法工作会议精神,总结2019年雅安政法工作,分析研判形势,安排部署2020年全市政法工作。市委书记兰开驰会前作出批示,对全市政法工作提出要求。

  

  兰开驰在批示中指出,2019年,全市政法战线认真贯彻中央、省委决策部署,全面落实市委工作要求,在维护政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业等方面取得了新成效,为加快建设绿色发展示范市提供了坚强政法保障。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全市各级政法干部为维护社会稳定发挥了重要作用。

  

  兰开驰强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全市各级政法机关要深入贯彻落实习近平总书记对政法工作系列重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力建设更高水平的平安雅安、法治雅安, 不断提高政法工作现代化水平。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究