您的位置:首页 > 头条新闻 >
雅安政法系统积极参加全市“中国梦 祖国颂”主题歌咏晚会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-08 06:37:30 】 【 来源:雅安长安网 】

9月29日,“中国梦  祖国颂 2019年雅安市庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏晚会”在市体育馆隆重举办。市委常委、政法委书记戴华强率市委政法委和市级政法单位的120名干警参加了演出。


 



  自市委确定举办此次歌咏晚会后,市委政法委高度重视参演节目的选择、排练。在历时近两个月的筹备过程中,市委政法委将筹备文艺节目与“我和我的祖国”系列活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,在认真完成工作任务的同时,加班加点排练节目。演出当日,政法系统的《担当之歌+少年壮志不言愁》以整齐的队伍、新颖的编排和表演形式以及激越嘹亮的歌声赢得了观众热烈的掌声。


  2.jpg

  

通过参加此次文艺汇演,进一步激发了全市政法干警爱党爱国的真挚情感和忠诚尽职、履职担当的工作热情。全市政法干警将继续坚守初心使命、忠诚履职尽责,为人民群众实现美好生活保驾护航,为新中国成立70周年献礼。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究