您的位置:首页 > 头条新闻 >
戴华强对全市政法队伍建设暨宣传舆论工作会议作出批示
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-23 17:52:07 】 【 来源:雅安市委政法委 】

5月23日,雅安市政法系统队伍建设暨宣传舆论工作会议召开。此前,雅安市委常委、政法委书记戴华强同志对全市政法队伍建设和宣传舆论工作作出的批示。

  

5.jpg


  戴华强在批示中指出:近年来,全市各级政法机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应改革发展新形势、新任务,坚持一手抓突出问题整改、一手抓长效机制建设,政法队伍建设和政法宣传舆论引导工作取得了新成效。下一步,全市政法机关要深刻领会、坚决贯彻习近平总书记关于政法队伍建设的重要指示精神,以深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持把政治建设摆在首位,按照 “五个过硬”的总要求,以党建带队建、抓班子带队伍,持续推进全面从严治党、从严治警,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力锻造一支新时代政法铁军。要不断深化政法宣传舆论工作,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,深入贯彻“三同步”理念,着力建设一支高素质政法网军,进一步提升政法宣传舆论工作质效,为加快建设绿色发展示范市提供有力保障。

  

  会议再次传达了全省市(州)党委政法委政治部主任会议和全省政法宣传工作会议精神以及全省网军建设座谈会精神,开展了“三同步”工作培训,县(区)党委政法委和市级政法单位交流了工作经验和对队伍建设和宣传舆论工作的意见建议,分析了全市政法队伍建设和宣传舆论工作形势,对今后一个时期工作进行了再安排再部署。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究