您的位置:首页 > 图说雅安 >
雨城公安:凝心聚力 整装再出发!
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-21 15:06:10 】 【 来源:雅安长安网

4.png


近日,雅安市公安局雨城区分局特巡警大队结合“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿活动,强化党内组织生活,严格执行每月一次的主题党日活动。为提高全队体能素质,提升队伍凝聚力,大队组织全体在岗民、辅警进行全长十公里的野外徒步拉练。

  

3.png


  雨城区副区长、雅安市公安局党委委员、副局长、雨城区公安分局党委书记、局长邱特,分局党委副书记、政委杜斌,分局党委委员、驻局纪检组组长肖淞前往拉练现场进行检查指导。

  

1.png


  下午13:00时整,特巡警大队所有人员全副武装集结待命。拉练总指挥、教导员刘路进行简短的动员后宣布拉练正式开始,并下达出发指令。在拉练途中,大队领导以身作则、率先垂范,组织队员们喊口号、唱红歌,朝气蓬勃的特巡警队伍给美丽的大兴镇再添一道亮丽的风景线。到达终点后,大队领导首先带领全体队员在党旗下重温入党誓词。结合此次雅安市主汛期期间所发生的实际情况,大队与蓝天救援队一起开展水域救援训练,在专业人员的指导下,大队民警和辅警组长都可以独立驾驶冲锋舟,为以后雅安每年的汛期救援提供了一道有力的保障。拉练中,大队领导还组织全体人员开展趣味警体活动,利用一些小游戏,让每个人都积极参与,促进了队伍的凝聚力。

  

2.png


  此次拉练,进一步丰富了警营文化生活,锤炼了队伍的优良作风,磨炼了坚韧不拔的战斗意志。大队今后会以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为维护全区稳定和长治久安做出更大的贡献!


雅安市公安局雨城区分局 陈悦寒


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究