您的位置:首页 > 图说雅安 >
雅安市公安局组织机关民警开展2020年度手枪实弹射击训练
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-28 09:50:05 】 【 来源:雅安长安网

  按照全警实战大练兵工作安排,近日,市公安局分批次组织党委班子成员、机关民警150余人开展了2020年度手枪实弹射击训练。

  

1.png


  实弹射击前,政治部牵头,联合特巡警支队、警务保障科、市局警务实战教官团提前制定了严密的工作方案和安全防范措施,从训练内容、实施步骤、枪弹准备、靶场布置、后勤保障等环节进行了深入细致的安排部署。警务实战教官重点围绕六四式、九二式手枪据枪、瞄准、击发、更换弹夹和射击训练安全常识等基础科目开展授课,打牢民警基本功。

  

2.png


3.png


  实弹射击中,参训民警精神饱满,服从命令,听从指挥,严格遵守枪支使用安全操作规程,严格按照现场指挥员下达的指令就手枪15米精度射击、7米快速射击进行操练。靶场秩序井然,实弹射击训练安全有序开展。

  

4.png


  通过实弹射击训练,有效检验了民警的枪支使用和实弹射击水平,提高了民警警务实战能力和实战心理素质,为进一步提升队伍的应急处置和执法执勤能力奠定了坚实基础。


雅安市公安局供稿

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究