您的位置:首页 > 图说雅安 >
新春送春联 交警保平安
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-22 16:21:47 】 【 来源:雅安日报 】

1.png


送春联,宣传交通安全

  

  1月16日,市公安局交警支队直属二大队草坝中队联合雨城区文联利用春节来临之际,乡镇赶场出行人员聚集这一有利时机,开展迎新春、送春联活动。

  

  在草坝镇十字街头,雨城区文联的书法志愿者们挥毫泼墨,将春联免费赠送给群众。同时,民警还向过往群众发放宣传资料,宣讲交通安全知识和春运出行安全注意事项,引导群众在假日期间自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。图为交警为市民送春联并宣传交通安全知识。

  

  雅安日报/北纬网记者 李晓明


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究