您的位置:首页 > 图说雅安 >
旅美大熊猫“贝贝” 回到雅安   
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-22 14:43:20 】 【 来源:雅安日报 】

1.png

图为11月21日在中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地拍摄的大熊猫“贝贝”


  21日,旅美大熊猫“贝贝”在位于四川雅安的中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地亮相。“贝贝”将在一个月的隔离检疫期结束后,与公众正式见面。

  

  图为11月21日在中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地拍摄的大熊猫“贝贝”。(相关报道见6版)

  

  雅安日报/北纬网首席记者 张婧

  

  记者 郑旸


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究