您的位置:首页 > 图说雅安 >
五星红旗成雅安城区最美风景
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-26 07:36:24 】 【 来源:雅安日报 】

1.jpg


图二为工人正在悬挂五星红旗。

  

  有一种最深情的告白,是让“中国红”飘扬在每一个社区,每一条街道,每一个机关、学校和企业。9月25日,在市区青衣江大桥、熊猫大道、雅州大道等道路两旁,迎风飘扬的五星红旗让“中国红”成为雅安城区最美风景。

  

  连日来,我市“五星红旗飘起来”活动在社区、街道、机关、学校和企业相继开展,活动以五星红旗为主题,表达对祖国母亲的挚爱之情,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,激励全社会在新长征路上砥砺前行、追梦筑梦。图一为青衣江大桥上的亮丽风景,五星红旗整齐排列成两行。图二为工人正在悬挂五星红旗。

  

  雅安日报/北纬网记者 周代庆

  

2.jpg

  

图一为青衣江大桥上的亮丽风景,五星红旗整齐排列成两行


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究