您的位置:首页 > 图说雅安 >
市区144个公交站台(牌)将新建或改建
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-19 08:59:03 】 【 来源:雅安日报 】

1.jpg

  

新建的公交车站台

  

  本报讯 18日,记者从市公共交通有限公司了解到,市区将新建37个公交车站台,改建或新建107个公交车站牌,同时,公交站亭内的公交路线图也将进行更新。

  

  市公共交通有限公司相关负责人表示,本次公交站的改建新建,合理设计站台位置,可以保障道路车辆通行顺畅,缓解上下班高峰期道路拥堵情况。新建或改建的公交车站台共4种样式,与不同道路环境相融,均设有雨棚和座椅。新建的站亭主体材质均为钢管,灯箱为钢化玻璃,结实耐用;站亭内宣传画以社会主义核心价值观、“双创”宣传等为主。

  

  目前,37个站亭基础施工已经完成,正在进行站亭安装;107个站牌基础部分正在开挖。

  

  雅安日报/北纬网记者

  

  鲁妮娜 周代庆


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究