您的位置:首页 > 视频播报 >
【三微展播】《校园选举风波》,会是一场“贿选案”?
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-02 14:34:36 】 【 来源:四川政法声音 】

“贿选”、“贪腐”,当这些关键词出现在未成年人领域,会不会让你感到有些突兀?

  

  事实上,未成年人的领域里,并不只有天真无邪。

  

  《校园法制小先锋——校园选举风波》是一部时长3分钟的微动漫,由成都市武侯区人民检察院报送。本片自2014年发布以来,已制作两季共十二集。本片以主人公检察官的儿子杨小柯参加法律知识竞赛为故事主线,未成年人犯罪的数十个常见罪名将伴随“坎坷曲折”的备赛故事展开。

  

  故事主线,选举班长,这其中有何猫腻?又有何教育意义呢?欲知究竟,请戳视频。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究