您的位置:首页 > 视频播报 >
【三微展播】少年儿童如何防范和抵制邪教?
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 14:52:01 】 【 来源:四川政法声音 】

少年智,则中国智。

  

  少年儿童如何防范和抵制邪教?或者说,防邪,全社会如何从娃娃抓起?这就是咱们今天推出这个三微作品的初衷,该作品由成都市委政法委报送。

  

  剧情:

  

  误信邪教“全能神”的奶奶,受邪教分子教唆,将“全能神”宣传刊物《话在肉身显现》送给孙儿……幸运的是,孙儿认出这是邪教书籍,劝说奶奶,并和奶奶一起,将刊物交给公安机关。

  

  剧情并不复杂,结局充满阳光。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究