您的位置:首页 > 司法公开 >
荥经县司法局联合县法院到安靖乡开展法律明白人培训会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-10-22 17:02:42 】 【 来源:雅安长安网

  10月20日,荥经县司法局联合县法院到安靖乡召开法律明白人培训会。

 

1.png


  会上,县法院法官张伟向参会人员普及野生动植物保护相关政策与知识,结合野生动植物保护典型案例,以案析理,讲解了野生动植物保护相关法律法规,重点针对禁止乱捕、滥采及如何更好地保护和管理野生动植物资源作了详细介绍。随后进行交流互动,现场解答参会人员提出的法律问题,无论“法律明白人”提出多少没听懂的或有疑问的法律问题,张伟法官都会耐心而详细地给予解释回答。

  

  通过此次培训,不仅充实了安靖乡“法律明白人”法律知识,同时对培养他们善于运用法治思维和法治方式处理问题也有积极意义。


来源:荥经县司法局

编辑:本站编辑

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究