您的位置:首页 > 司法公开 >
荥经县“七五”普法终期检查验收全面完成
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-11 11:23:06 】 【 来源:雅安长安网

  近日,市人大常委会副主任蔡军带领全市“七五”普法终期检查验收工作组对荥经县开展“七五”普法工作进行了全面检查验收,县委常委、政法委书记柯国富,县人大常委会副主任郑先全,县政协副主席何淑清陪同检查。    

  

1.png


  上午,检查验收组检查了县税务局、县电力公司、严道一中、安靖乡、杨柳河社区的“七五”普法工作,查看了鸿林小区法治文化步行街,视察了青少年法治教育基地。下午,召开验收座谈会,观看了荥经县“七五”普法专题片,听取了县委副书记、县长古玉军关于荥经县“七五”普法工作开展情况的汇报,查看了荥经县“七五”普法工作资料。通过实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了以宪法为核心的法律法规学习宣传情况;建立和推动落实“谁执法谁普法”普法责任制情况;深入开展“法律七进”活动情况;领导干部、青少年等重点对象学法用法情况;普法特色亮点情况;各行业各领域依法治理和法治创建工作开展情况。

  

2.png


  通过检查验收,检查组对荥经县“七五”普法工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并提出要认真回顾总结“七五”普法工作中取得的经验和存在不足,为下一步谋划“八五”普法提供思路和借鉴,为法治荥经建设作出新的贡献。


荥经县司法局供稿

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究