您的位置:首页 > 司法公开 >
天全县司法局联系进步村的帮扶责任人发放物资暖人心
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-17 16:44:51 】 【 来源:雅安长安网

  近日,天全县思经镇进步村的贫困户高明康迎来了一批特殊的客人,他们是天全县司法局联系进步村的帮扶责任人,为家中缺少家具的贫困户送去了桌子、沙发、衣柜、床等物资。

  

1.png


  天全县司法局对脱贫攻坚挂牌督战交叉核查中反馈的问题高度重视,大力进行整改。得知有部分贫困户因家中缺少家具导致家中物品摆放凌乱、卧室衣物堆放杂乱等问题,天全县司法局立即多方筹措资金,为需要帮助的贫困户购买相关家具送到家中,并为他们安装摆放。

  

  收到家具的高明康高兴的说到“我收到了1个衣柜、1个沙发、1张床,太感谢司法局领导对我的关心和帮助了,我以后要把家里收拾得干干净净、整整洁洁的,要对得起别人的关心,对得起这些新家具”。

  

  天全县司法局为9户脱贫户购置衣柜9个、床7张、沙发4个、餐桌1张,解决了他们室内缺少基本生活家具的问题,有效改善了脱贫户的生活居住条件,为他们打造出干净整洁的居住环境,营造出温馨和谐的家庭氛围,为贫困户室内环境卫生治理和养成良好卫生习惯、形成良好风气坚定了坚实基础,帮助他们重拾脱贫致富的生活信心。

  

  天全县司法局


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究