您的位置:首页 > 司法公开 >
宝兴县委书记冯俊涛调研指导基层司法行政工作
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-04 17:21:08 】 【 来源:雅安长安网

  6月2日,宝兴县委书记冯俊涛深入灵关镇,调研基层司法行政工作。县委常委、政法委书记王磊陪同调研。

  

1.png


  调研中,冯俊涛同志通过实地观摩“智慧矫正系统”“雪亮工程”、查阅工作档案、听取工作汇报等方式,详细了解灵关司法所在社区矫正、安置帮教、服务民营经济健康发展、基层社会治理等方面工作开展情况。冯俊涛同志对基层司法行政各项工作给予充分肯定。

  

  冯俊涛同志指出,基层司法所是服务人民群众的一线窗口,是维护基层社会和谐稳定的重要站所,是推进提升基层治理法治化水平的前沿阵地。冯俊涛要求,要整合基层法治力量,防范化解各类社会风险,使法治在基层社会治理中发挥重要作用,让法治雨露浸润于群众心田,有力保障基层社会和谐稳定。要用好“智慧矫正”“雪亮工程”等信息化手段,强化社区矫正对象、安置帮教人员的监督管理,确保“两类特殊人员”不脱管、不漏管。要创新法治服务新模式,着力破解民营企业发展难题,营造和谐的营商环境,切实有效保护民营企业合法权益,促进企业健康发展。要加大基层司法所经费、人员保障力度,不断夯实基层司法所服务保障民生的内生动力。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究