您的位置:首页 > 司法公开 >
雅安市2个集体2名个人抗击疫情表现突出获省司法厅通报表扬
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-09 09:42:02 】 【 来源:雅安长安网 】

  近日,四川省司法厅印发《关于对抗击新冠肺炎疫情表现突出的集体和个人给予通报表扬(第二批)的决定》(川司法发〔2020〕40号)(详见附件),对全省司法行政系统在疫情防控中涌现出的先进典型进行了通报表扬。

  

1.jpg


  雅安市司法局、雅安监狱等2个集体,天全县司法局党组书记、局长赵方辉, 汉源县司法局党组成员、副局长王斌等2名个人受到全省通报表扬。

  

2.jpg

2.jpg


3.jpg

4.jpg


5.jpg


自新冠肺炎疫情发生以来,全市司法行政系统坚决贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的系列重要指示批示和市委市政府、省司法厅的决策部署,不畏风险、不计得失、坚守岗位,不顾安危、冲锋在前,在防控疫情中涌现出了一大批批政治坚定、勇于担当、甘于奉献的先进典型。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究