您的位置:首页 > 司法公开 >
石棉县法院到永和乡巡回审理离婚纠纷案
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-29 16:18:35 】 【 来源:雅安长安网 】

  11月27日,石棉县法院到永和乡白马村巡回审理了一起离婚纠纷案件。

  

1.png


  据悉,原告杨某与被告何某于1992年登记结婚,婚后二人经常因琐事发生矛盾,遂原告杨某向法院起诉,要求与被告何某离婚。受理案件后,承办法官了解到被告何某行动不便,无法到庭参加庭审,因此决定到当事人家中开展巡回审理。

  

  2019年以来,石棉县法院依托“双百四进”活动,积极践行便民、利民、为民的宗旨,将司法审判真正开展在群众身边,努力减轻当事人诉累,切实让每一位当事人感受到法律的公平与正义,使司法公信力得到有效提升。

  

  (石棉县法院  胡远思)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究