您的位置:首页 > 司法公开 >
荥经县:法官公正办案 当事人赠锦旗致谢
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-20 10:46:06 】 【 来源:雅安长安网 】

  “感谢李法官公正裁判,感谢龙苍沟法庭为民办案,维护了我们的合法权益!”11月18日一大早,当事人李某将一面写有“公正廉明 法暖民心”的锦旗送到了荥经县人民法院,表达对法官秉公办案的感激之情。

  

1.png


  李某是某公司的法定代表人,2019年1月,李某的公司因涉某银行起诉的返还原物纠纷一案成了被告。审理中,法院多次组织双方调解未果,查明案件事实后,法院依法驳回某银行的诉讼请求。判决后,某银行不服,上诉至雅安市中级人民法院。最后,雅安市中级人民法院维持一审判决。

  

  一面锦旗,沉甸甸的字,是当事人对法官司法能力的肯定,是人民群众对法庭工作作风的认可,更是荥经县人民法院践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的鲜活缩影!

  

  (民事简案团队  张 丽)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究