您的位置:首页 > 平安雅安 >
春节期间持刀抢劫?雨城公安10小时缉凶归案!
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-19 08:43:31 】 【 来源:雅安长安网

2月16日凌晨,雅安市公安局雨城区分局接到群众报警称,自己在市区西门车站公交站被人持刀抢劫。接到报警后,河北派出所民警迅速赶到现场。经了解,被害人当晚与朋友在西门北路步行时,一陌生男子持一把约10厘米长的匕首,抢走了被害人随身携带的挎包。

  

  此时正值春节期间,犯罪嫌疑人当街持刀抢劫,性质十分恶劣。案件发生后,分局党委高度重视,迅速成立由刑警大队、情报大队、河北派出所等多部门组成的专案调查组,抽调各警种精干警力对此案件进行联合侦办。

  

  专案组成员经过彻夜缜密的排查研判和视频追踪,最终确定犯罪嫌疑人的身份信息。2月16日下午14时许,专案组民警在雅安市名山区一出租房内将犯罪嫌疑人姜某抓获,此时距离案发仅10余小时。

  

  目前,案件正在进一步侦办中。


来源:雨城区分局


编辑:李月萍

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究