您的位置:首页 > 平安雅安 >
芦山县公安局是深夜一束光,点亮安全路
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-11 11:10:45 】 【 来源:雅安长安网

近日,接相关部门预警通报,芦山县将有强降雨过程。为保障辖区群众生命财产安全,龙门派出所全体民辅警庚即完成集结,启动应急预案,分三组展开重点村组的群众转移、隐患点排查、卡点值勤等工作。

  

1.png


所长李健带领队员到大石林卡点查看,并对卡点值守同志重申工作要求,而后查看大石林组临沟和危险地带,同时会同相关部门对大石林组群众进行安全转移。

  

与此同时,民警张黎明带队在老鸭鱼组也在如火如荼的进行着群众安全转移工作。夜已深,人已睡,群众的不理解,崎岖的路,给转移工作带来难度,但是灾情面前容不得大意,群众生命安全至上。打着不是很亮的手电,踏着崎岖的灾后路面,忍受着成群结队蚊子的袭击,挨家挨户敲开门、叫醒人、作工作,面对群众的不理解,龙门派出所民辅警始终牢记公安队伍的“十六字总要求”,服务人民,初心展现。通过不懈的努力,大石林组共安全转移农户8户、转移群众26人,石刀背沟组共安全转移农户30户、转移群众60余人,老鸭鱼组共安全转移农户59户、转移群众130人;为防灾减灾作出必要的措施。


芦山县公安局龙门派出所 王芦蓉 程文


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究