您的位置:首页 > 平安雅安 >
雅安公安迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神热潮
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-08-27 15:14:01 】 【 来源:雅安长安网

深入学习认真领会 


雅安公安迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神热潮

  

  8月26日,中国人民警察警旗授旗仪式在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词,代表党中央向全体人民警察致以热烈的祝贺。授旗仪式结束后,雅安公安各地各部门广泛热议中国人民警察队伍旗帜和习近平总书记重要训词精神,迅速掀起了认真学习贯彻训词精神的热潮。

  

1.png


  副市长、市公安局党委书记、局长张春刚:全市公安机关将迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神热潮,将学习成果转化为全市公安工作发展的强大动力和生动实践。不忘初心继续奋斗,不负韶华再立新功,在更高起点,更高层次上推进平安雅安建设,不断增强人民群众安全感、幸福感和获得感,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

  

3.png


  市公安局办公室副主任泽郎初:8月26号,习近平总书记向人民警察队伍授旗并致训词,作为一名人民警察,自己深感荣耀也备受鼓舞,下一步,我们要进一步学习好、贯彻好、落实好习近平总书记的训词精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正将训词精神植入灵魂,更好地指导实践,推动工作。

  

2.png


  市公安局大数据指挥支队副支队长张松涛:观看授旗仪式后,面对新旗帜、新使命、新期待,感到备受鼓舞,旗帜所指,公安所向,使命担当,将以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,为雅安人民的安居乐业,贡献自己的一份力量。

  

  市公安局交通警察支队直属一大队机动中队中队长罗鸿鹄:作为一名公安民警,有一面属于自己的警旗,感到非常的自豪、骄傲,在以后的工作中,将砥砺前行、不负韶华,为警旗争光添彩。

  

  市公安局督察支队辅警岳林: 8月26日,看完习总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,更加坚定了想加入警队的决心,一定好好努力,早日加入公安队伍。

  

  雨城区公安分局连慧昕:习近平总书记在人民大会堂为人民警察队伍授旗并致训词,作为一名刚入警的新警,就遇到这庄严又神圣的时刻,这是职业的荣誉,使命的召唤,在以后的工作中,将牢记习总书记的训词,做一名合格的人民警察。

  

  名山区分局车岭派出所民警冉龙贵:警旗是人民警察队伍的重要标志,是人民警察的荣誉、责任和使命的象征,“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”让党放心。

  

  荥经县公安局民警陶渊:看了8月26日,习近平总书记向人民警察队伍授旗并致训词,非常激动,备受鼓舞,要积极帮助群众解决难心事、烦心事、揪心事,积极回应人民群众对新时代公安工作的新期待,努力当好党和群众之间的连心桥。

  

  汉源县公安局民警曹正鹏:“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”做党和人民的忠诚卫士。

  

  石棉县公安局民警潘娇:作为一名新入职的人民警察,中国人民警察警旗的授旗使我们动力满满,石棉公安将不忘人民公安为人民的初心使命,砥砺前行,守护棉城平安。

  

  天全县公安局执法执纪中心民警刘洋:内心有一种抑制不住的喜悦和骄傲,作为一名人民警察,要“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作,坚决完成党和人民赋予的使命任务,同时要在党中央的坚强领导下忠诚、履行职责、勇于担当作为,诠释我将无我、不负人民的使命。

  

  芦山县公安局禁毒大队大队长兼国保大队教导员杨超:8月26日,习近平总书记为人民警察队伍授予警旗,感到无比的光荣自豪,作为一名侦查员将不辱使命、牢记初心,用实际行动为侦查事业作出应有的贡献。

  

  宝兴县公安局指挥中心民警肖正琴:这是总书记的关心和厚爱,将牢记入警初心,践行忠诚使命,为增强人民群众的幸福感、安全感、获得感而不懈奋斗。

  

  经开区公安分局 站前派出所民警李强:观看了习总书记向中国人民警察队伍授旗并聆听训词后,作为一名基层民警,深受鼓舞,“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,将以警旗为荣誉,以服务人民为最好宗旨,生于人民,奉献于人民,为祖国伟大的公安事业努力奋斗。


雅安市公安局李林供稿

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究