您的位置:首页 > 平安雅安 >
天全县公安局召开党委会专题研究近期公安工作
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-26 09:40:53 】 【 来源:雅安长安网 】

 日前,天全县公安局召开党委会专题研究近期公安工作。县公安局党委副书记、政委张宁军,副政委章学琴、驻局纪检组组长龚雪路等领导班子成员参加会议。

  

  会上,针对雅安市公安局正县级侦察员李华提出的队伍建设教育管理方面的突出问题以及意见建议,张宁军政委代表党委班子作了对照检查报告。并分析了当前公安工作存在的问题短板,对问题整改和下阶段工作进行了安排部署。会议要求,一是进一步加强领导班子建设。局领导班子要履职尽、率先垂范,要真正从自身做起,发挥好领导班子的引领作用。二是进一步加强队伍管理。对辅警队伍要严格记分办法,从内务管理、作风养成等多方面进行考核,奖优罚劣、严明纪律。三是进一步提升社会评价工作。执法执纪中心要立足实际、主动谋划、补齐短板,积极想办法、添措施,全力推动社会评价工作提档升位,努力提升人民群众安全感和满意度。四是进一步强化绩效考核。刑侦、治安部门要结合绩效推进中存在的问题,找问题、找原因,采取针对性措施予以推进。同时各分管领导、县局绩效办、政工纪检部门要加大对绩效考核工作指标推进情况的督导检查,确保各项工作的落实到位。

  



编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究