您的位置:首页 > 平安雅安 >
荥经县:老人腿伤复发有家难回 民警热情救助驱车相送
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-26 09:29:22 】 【 来源:雅安长安网 】

  日前,荥经县公安局泗坪派出所接到群众报警称:在泗坪集市处,有一名腿脚不便老人需要救助。

  

1.png


  民警接到报警迅速赶到现场。当时,一名老人坐在路边表情痛苦地不停揉搓腿部。民警上前询问得知,老人姓杨,今年89岁,家住距离泗坪场镇8公里的牛背山镇新建村,子女都在外地打工。老人今天到泗坪赶集,不料腿部旧伤复发后不能行走,周边群众便帮忙拨打了110电话求助。

  

  问明情况后,民警随即驱车将老人送回家中。

  

   荥经县公安局泗坪派出所


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究