您的位置:首页 > 平安雅安 >
【战“疫”进行时】雨城区:奋战抗疫一线 我们绝不后退
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-02-03 09:35:20 】 【 来源:雅安长安网

  1月26日,雅安市公安局雨城区分局西城党支部组织全体党员在党旗下庄严宣誓:我将切实履行好工作职责,充分发挥党员先锋模范作用,坚守抗击疫情第一线,坚决打赢这场疫情阻击战,向党和人民交出一份满意的答卷!

  

1.png


  自疫情发生以来,家在外地的新警小喻、小高自愿放弃春节回家探亲团聚的机会,主动请缨奋战在抗“疫”一线。在此非常时期,两位新警更是提交了入党申请书,积极要求加入党组织。他们表示将发扬党员不怕苦、不怕累、连续作战的精神,面对疫情,不畏艰险,誓与疫情斗争到底。

  

2.png


  在西城派出所实习的实习学员额其拉么日,是一位彝族同胞。疫情期间,他主动放弃假期,协助民警、社区工作人员下社区、进大院,积极参与到疫情防控工作中。他说:“在这个特殊时期,我作为一名预备党员,更要坚守好岗位,不负人民重托!”

  

3.png


  生命重于泰山、疫情就是命令。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,西城派出所全体民警、辅警都积极投入到“抗疫”战场前线,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量!


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究