您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城区上里派出所开展春节前安全大检查
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-20 15:49:36 】 【 来源:雅安长安网 】

  春节将至,为确保春节期间辖区社会治安稳定,严防各类安全事故发生,1月16日,雅安市公安局雨城区分局上里派出所深入辖区物流寄递业、烟花爆竹等行业进行安全大检查。

  

1.png


  民警重点检查寄递物流业网点是否严格落实收寄检视、“三个100” 制度等,要求各寄递物流业网点负责人要切实负起主体责任,加强从业人员的安全培训,一旦发现有人利用寄递物流渠道投寄违禁品及其他情况线索立即向公安机关报告。民警在检查烟花爆竹经营店时发现有个别烟花爆竹销售点存在消防隐患,及时对其下达整改通知书,并要求在整改时限内完成整改。

  

  通过此次检查,切实提高了辖区寄递物流业、烟花爆竹销售点业主的安全意识,为广大群众营造安全祥和的节日氛围打下了扎实基础。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究