您的位置:首页 > 平安雅安 >
芦山县公安局交警大队启动春运服务点 打造平安回乡路
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-17 14:26:13 】 【 来源:雅安长安网 】

1.png


为切实做好2020年春运期间道路交通安全管理工作,确保春运期间辖区道路交通安全形势持续稳定,有效预防和减少道路交通事故的发生,芦山县公安局交警大队紧密结合辖区实际,针对客流、民工返乡、探亲人员、学生放假等人流急剧增加和恶劣天气特点,结合“奋进1号”专项行动,深入开展春运安保工作,同时启动春运服务点,全力打造平安、和谐、畅通的道路交通环境。

  

  自2020年春运启动以来,芦山县公安局交警大队依托春运服务点,在依法对过往车辆进行检查登记、违法行为查处时,积极宣传春运交通安全知识,营造了浓厚的春运交通安全宣传氛围。同时,积极开展“情满旅途平安春运”活动,为过往驾驶员、群众提供指路、饮水、急救箱等便民服务,充分体现服务站便民利民的功能,让群众平安回乡路。

  

  马琳寒   


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究