您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城区南郊派出所开展消防安全检查
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-14 15:14:32 】 【 来源:雅安长安网 】

1.png


新春佳节来临之际,为推动辖区基层工作再上新台阶,雅安市公安局雨城区分局南郊派出所深入开展“六进六边”工作,着力加强公安基层基础建设,全力维护辖区社会安全稳定。

  

  近期,南郊派出所结合冬季易发火灾的特点,深入辖区学校、加油站、水厂、电站、再生资源回收业等重点单位进行了消防安全检查,对检查中存在的消防通道堵塞等安全隐患责令相关单位立即整改。检查后,派出所组织民警到辖区澄清寺进行消防安全演练,向群众演示消防器材的正确使用方法以及存放的相关知识。

  

  通过此次安全检查和实践演练,进一步提高了辖区群众的防火减灾意识,增强了应对突发事件的配合能力,严防事故的发生,全力确保春节期间辖区社会治安秩序良好。(图文:彭荣亮)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究